新闻中心
企业新闻
行业新闻
企业公告
大事记
大事记 首页 > 新闻中心 > 大事记
2010年度大事记
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2011-03-07 | 浏览次数:247 

 

设计院、监理部2010年大事记

 

房建监理

由东北林业大学工程监理部承担监理的东北农业大学成栋学院教学主楼、艺术楼工程获哈尔滨市城乡建设委员会颁发的“2010年度沈阳、长春、哈尔滨三市优质观摩工程银杯奖”。

 

公路监理

1、  东北林业大学工程监理部承担监理的黑龙江省高速公路建设决战标志性工程—富绥松花江特大桥工程基础和墩柱施工全部完成,桥梁主体和附属工程全部处于受控状态。

富绥松花江公路大桥路线全长14.448公里,其中,特大桥1(全长3457.7),主桥全长1100米,引桥全长2357.7米。是黑龙江省最长的、单孔跨径最大的公路大桥,是全省公路的重要节点,在区域交通运输中占有十分重要的战略地位。

2、  由东北林业大学工程监理部承担监理的济南至广州高速公路江西鹰潭至瑞金段建设项目交工通车,东北林业大学工程监理部驻该项目AR2监理合同段监理办获江西省高速公路建设领导小组颁发的“2010年度先进监理单位”称号。

3、  由东北林业大学工程监理部承担监理的105国道广东中山市过境段建设项目交工通车,东北林业大学工程监理部驻该项目监理办获中山市公路局颁发的“2010年度先进监理单位”称号。

 

市政监理

1.        20101013,由东北林业大学工程监理部承担监理的哈尔滨市松浦大桥竣工通车。东林工程监理部圆满地完成了松浦松花江大桥的施工监理任务,实现了独立承担特大型斜拉桥施工监理业绩零的突破。

松浦大桥是新中国成立以来哈尔滨市首次自行组织建设的第一座特大型跨江桥梁。大桥全长4027米,主桥为独塔双索面斜拉桥。也是目前松花江流域上已建成的工程规模最大、工艺最复杂、科技含量最高、结构形式最新颖的越江通道。跻身我国大跨度独塔斜拉桥中第八位。我校工程勘察设计院院长、工程监理部总经理单炜受邀参加了哈尔滨市2010年城建重点工程竣工剪彩仪式。

2.        由东北林业大学工程监理部承担监理的“哈尔滨群力新区齿轮路、康安路、安阳路道路工程”、“七台河七桦路改扩建工程”,获中国市政工程协会颁发的“市政金杯示范工程”奖。

上一篇:已到头
下一篇:2011年度大事记
[返回]
版权所有:东北林业大学工程咨询设计研究院有限公司 单位地址:哈尔滨市香坊区哈平六道街6号
哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持