新闻中心
企业新闻
行业新闻
企业公告
大事记
大事记 首页 > 新闻中心 > 大事记
2011年度大事记
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2012-03-05 | 浏览次数:286 

 

设计院、监理部2011年大事记

 

1、  东北林业大学工程监理部监理的“杭州湾跨海大桥”获得国家工程质量最高奖—2010-2011年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)。

2、  东北林业大学工程监理部监理的“哈尔滨市道外二十道街松花江大桥及引道工程” 获得国家工程质量最高奖—2010-2011年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)。同时获得黑龙江建设监理协会颁发的—2011年度黑龙江监理企业共创“龙江杯”工程奖。

3、  东北林业大学工程监理部获得哈尔滨市城乡建设委员会颁发的“2010年度建设工程质量管理先进单位”称号。

4、  驻地监理办主任何喜春在“依七高速公路”建设中做出突出贡献,获“七台河市人民政府通令嘉奖”。

5、  工程勘察设计院完成的“七台河市七晔路改扩建工程”获教育部优秀市政公用工程设计二等奖;

6、  工程勘察设计院完成的“康安路道路工程”、“哈西新区发展大厦庭院景观工程”获教育部优秀市政公用工程设计三等奖;

7、  工程勘察设计院完成的“哈尔滨市铁路街沿线城市设计(海城街、安发街段)”获教育部优秀规划设计三等奖。

8、  工程勘察设计院参与的课题“严寒地区桥梁工程高耐久性大体积混凝土冬季施工技术研究”获黑龙江省住房和城乡建设厅颁发的—黑龙江省城乡建设科学技术一等奖。

上一篇:2010年度大事记
下一篇:2012年度大事记
[返回]
版权所有:东北林业大学工程咨询设计研究院有限公司 单位地址:哈尔滨市香坊区哈平六道街6号
哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持