新闻中心
企业新闻
行业新闻
企业公告
大事记
企业新闻 首页 > 新闻中心 > 企业新闻
我院院长单炜教授荣获国际滑坡计划全球促进委员会颁发的“国际滑坡研究项目成就奖”
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2014-06-09 | 浏览次数:593 

 

 

63,由国际滑坡全球促进委员会(IPL-GPC)、中国国土资源部主办,国际滑坡协会(ICL)、中国地质调查局承办的以“减轻滑坡风险:构建安全的地质环境”为主题的第三届世界滑坡论坛(WLF3)在北京国家会议中心开幕。联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃和中国国土资源部副部长汪民分别致辞。

本届论坛得到了联合国教科文组织(UNESCO)、联合国国际减灾计划署(UNISDR)、世界气象组织(WMO)、国际科学理事会(ICSU)的大力支持,国家自然科学基金委、中国科学院和东北林业大学等国内相关机构联合承办本届论坛。东北林业大学校长杨传平教授任本届论坛组织委员会委员,我院院长单炜教授任学术委员会委员,我院教师郭颖博士为本届论坛副秘书长。

本次会议上,我院院长单炜教授荣获国际滑坡计划全球促进委员会颁发的国际滑坡研究项目成就奖”,联合国教科文组织总干事伊琳娜博科娃首次出席世界滑坡论坛并亲自颁奖。同时,中国国土资源部副部长汪民,授予我院滑坡减灾全球卓越中心-寒冷地区滑坡研究中心称号。

上一篇:我院获得“2013年度哈尔滨市优秀监理企业”荣誉称号
下一篇:我院单炜教授访问意大利佛罗伦萨大学地球科学学院并签署合作谅解备忘录
[返回]
版权所有:东北林业大学工程咨询设计研究院有限公司 单位地址:哈尔滨市香坊区哈平六道街6号
哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持