新闻中心
企业新闻
行业新闻
企业公告
大事记
企业公告 首页 > 新闻中心 > 企业公告
关于开展2014年授权工地试验室监督检查工作的通知
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2014-11-07 | 浏览次数:1095 

各授权工地试验室:

现将黑龙江省公路工程质量监督站关于转发《交通运输部关于吉林省部分工地试验室存在严重造假行为的情况通报》的通知(黑路监发〔20147号)文件及《交通运输部关于吉林省部分工地试验室存在造假行为的情况通报》(交安监发〔2014185号)转发给你们。公司决定在公司范围内开展授权工地试验室专项监督检查工作,专项监督检查包括授权试验室自查及监督抽查两部分。

各授权工地试验室要对照《通报》内容认真做好自检自查工作,认真查找存在问题,抓好整改落实,并从中吸取教训。结合我公司情况,提出如下要求:

1、检测工作按照资质证书认定范围进行,不发生超出资质范围的检测;

2、所用仪器齐全完好;

3、做到不伪造检测数据,不出具虚假检测报告;

4、检测所用规范、标准、规程现行有效;

5、试验室试验台账及各种原始记录真实有效并相互对应。

各授权工地试验室在20141115日前完成自检自查工作并形成自检自查报告上报公司,公司将对各授权工地试验室进行监督抽查。特此通知

请在下载专区中下载附件

1、黑龙江省公路工程质量监督站关于转发《交通运输部关于吉林省部分工地试验室存在严重造假行为的情况通报》的通知(黑路监发〔20147号)

2、《交通运输部关于吉林省部分工地试验室存在造假行为的情况通报》(交安监发〔2014185号)

 

东北林业大学工程咨询设计研究院有限公司

0一四十一月七日

 

上一篇:停电通知
下一篇:关于开展2014年度民主评议党员工作的通知
[返回]
版权所有:东北林业大学工程咨询设计研究院有限公司 单位地址:哈尔滨市香坊区哈平六道街6号
哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持