新闻中心
企业新闻
行业新闻
企业公告
大事记
行业新闻 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
中国交通建设监理协会微信公众平台正式上线
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2015-04-07 | 浏览次数:138 

    为充分发挥协会桥梁和纽带作用,促进交通建设监理事业健康有序发展, 2015年3月20日,中国交通建设监理协会微信公众平台正式上线。
    中国交通建设监理协会是交通运输部主管的,跨地区、跨部门的全国性、非营利性、具有法人资格的社团组织,现有会员单位595个,主办了中国交通建设监理协会网站www.cahwec.com以及《中国交通建设监理》月刊。
    微信公众平台主要发布:行业新闻、观点争鸣、重点工程、行业文化、杂志精华等内容,为广大读者提供更方便快捷的互动交流,敬请关注。
    关注方式:
    1、登录微信,点击“发现”—“扫一扫”,扫描下方二维码后添加关注;

                       

中国交通建设监理协会微信公众平台正式上线


 
    2、登陆微信,点击“通讯录”—“添加”— “查找公众账号”,搜索框中输入微信号“中国交通建设监理协会”即可添加。

上一篇:已到头
下一篇:铁路建设工程质量监督管理规定
[返回]
版权所有:东北林业大学工程咨询设计研究院有限公司 单位地址:哈尔滨市香坊区哈平六道街6号
哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持