新闻中心
企业新闻
行业新闻
企业公告
大事记
企业新闻 首页 > 新闻中心 > 企业新闻
我院单炜教授获得“中国林业工程建设领域资深专家” 荣誉称号
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2015-10-19 | 浏览次数:516 

2015年7月,中国林业工程建设协会在北京组织召开了全国林业工程建设领域资深专家首次认定审查会。经专家委员会认真审查,我校工程咨询设计研究院院长单炜教授获得“中国林业工程建设领域资深专家”荣誉称号,全国获此殊荣的仅42位专家,来自高校专家仅单炜教授1人。

单炜(1965-),东北林业大学教授,工学博士,博士研究生导师,东北林业大学工程咨询设计研究院有限公司董事长,东北林业大学寒区科学与工程研究院院长。兼任中国交通建设监理协会常务理事;中国建设监理协会理事;中国林业工程建设协会理事;中国勘察设计协会高等院校分会理事;国际滑坡协会(ICL)理事、寒冷地区滑坡网络(ICL-CRLN)国际协调员、寒冷地区滑坡研究卓越中心(WCoE)负责人;国际滑坡研究计划全球促进委员会(IPL-GPC)委员;国际地质灾害与减灾协会(ICGdR)常务理事、《Geoenvironmental Disasters》杂志编委,国务院特殊津贴获得者。

他是一名合格的企业管理者,同时,也是一名称职的科学工作者,近十年来,他紧密依靠学校党政正确领导,团结带领院领导班子和中层骨干,大力推进了工程咨询设计研究院产学研建设,注重知识创新、管理创新、技术革新,圆满完成了学校规定的工作任务,增强了企业实力,扩大了学校在社会影响力,同时,培养出一批技术骨干,为我校设计院后续发展打下坚实基础。

作为林业工程建设领域的资深专家,单炜教授一定会充分发挥在该领域中的引领和带动作用,为推动行业健康发展做出更大的贡献。

我院单炜教授获得“中国林业工程建设领域资深专家” 荣誉称号

我院单炜教授获得“中国林业工程建设领域资深专家” 荣誉称号

上一篇:我院召开“东北林业大学工程咨询设计研究院有限公司漳州分公司”内业资料培训会
下一篇:工程咨询设计研究院有限公司召开2015年度工作会议暨第一次职工代表大会
[返回]
版权所有:东北林业大学工程咨询设计研究院有限公司 单位地址:哈尔滨市香坊区哈平六道街6号
哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持